Image Alt

Política de Privacidad

Política de Privacidad

DOS VILLANOS LLC S. DE R.L. DE C.V. (“Loveshack Cruises” o “nosotros” o “nos” o “nuestro”) respeta la privacidad de nuestros usuarios (“usuario” o “usted”). Esta política de privacidad explica la forma en la que recabamos, utilizamos, revelamos y salvaguardamos su información cuando visita nuestro Sitio web https://www.loveshackcruises.com/, incluyendo cualquier otro medio, canal, página móvil o aplicación móvil relacionada o conectada a la misma (colectivamente, “el Sitio”). Por favor de leer la presente política de privacidad con detenimiento. En caso de no estar de acuerdo con los términos de esta política de privacidad, por favor no acceda al Sitio.

Nos reservamos el derecho a realizar modificaciones a esta política de privacidad en cualquier momento y por cualquier motivo. Le notificaremos acerca de cualquier cambio al actualizar la fecha de “Última actualización” en esta política de privacidad. Cualquier cambio o modificación será inmediatamente efectivo a partir de la publicación de la política de privacidad actualizada en el Sitio, y usted renuncia al derecho de recibir notificaciones específicas de cada cambio o modificación.

Se le invita a que revise esta política de privacidad periódicamente para mantenerse informado de sus actualizaciones. Se considerará que ha sido informado, que es sujeto a y que está conforme con los cambios realizados en la política de privacidad revisada cuando continúe usando el Sitio después de la fecha de publicación de la misma.

RECAUDACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Podríamos recabar información sobre usted de varias maneras. La información que podríamos recabar en el Sitio incluye:

Datos Personales

Información personal identificable, como su nombre, dirección de envío, dirección de correo electrónico y número de teléfono, e información demográfica, como su edad, sexo, ciudad de origen e intereses, que usted nos proporciona voluntariamente cuando se registra en el Sitio o cuando decide participar en diversas actividades relacionadas con el Sitio, como el chat en línea y los tablones de anuncios. Usted no tiene ninguna obligación de facilitarnos información personal de ningún tipo, pero su negativa a hacerlo puede impedirle utilizar determinadas funciones del Sitio.

Datos Derivados

Información que nuestros servidores recogen automáticamente cuando usted accede al Sitio, como su dirección IP, su tipo de navegador, su sistema operativo, sus horas de acceso y las páginas que ha visto directamente antes y después de acceder al Sitio.

Datos Financieros

Información financiera, como los datos relacionados con su método de pago (por ejemplo, número de tarjeta de crédito válida, marca de la tarjeta, o fecha de caducidad) que podremos recopilar cuando usted compra, pide, devuelve, cambia o solicita información sobre nuestros servicios en el Sitio. Solamente almacenamos una cantidad muy limitada de información financiera que recopilamos, en caso de haberla. Por lo demás, toda la información financiera es almacenada por nuestro procesador de pagos, __________, le recomendamos que revise su política de privacidad y que se ponga en contacto con ellos directamente para obtener respuestas a sus preguntas.

Datos de Redes Sociales

Información del usuario procedente de las redes sociales, como Facebook, Instagram, o Twitter; incluyendo su nombre, su nombre de usuario en la red social, su ubicación, su sexo, su fecha de nacimiento, su dirección de correo electrónico, su foto de perfil y los datos públicos de sus contactos, si conecta su cuenta a dichas redes sociales.

Datos del Dispositivo Móvil

Información del dispositivo, como puede ser el ID, modelo, y fabricante del dispositivo móvil, así como información de la ubicación de su dispositivo cuando acceda al Sitio desde un dispositivo móvil.

Datos de Terceros

Información de terceros, como información personal o amigos de la red, si usted conecta su cuenta con el tercero y concede al Sitio permiso para acceder a esta información.

Datos de concursos, sorteos y encuestas

Información personal y de otro tipo que pueda proporcionar al participar en concursos o sorteos y/o al responder a encuestas.

USO DE SU INFORMACIÓN

Disponer de información precisa sobre usted nos permite ofrecerle una experiencia fluida, eficiente y personalizada. En concreto, podremos utilizar la información recopilada sobre usted a través del Sitio para:

  • Crear y gestionar su cuenta.
  • Asistir a las autoridades judiciales y responder a las citaciones legales.
  • Recopilar datos y análisis estadísticos anónimos para su uso interno o con terceros.
  • Enviarle publicidad personalizada, cupones, boletines de noticias y otra información sobre promociones y el Sitio.
  • Enviarle un correo electrónico sobre su cuenta o pedido.
  • Permitir la comunicación entre usuarios.
  • Cumplir y gestionar compras, pedidos, pagos y otras transacciones relacionadas con el Sitio.
  • Generar un perfil personal sobre usted para que las futuras visitas al Sitio sean más personalizadas.
  • Aumentar la eficiencia y el funcionamiento del Sitio.
  • Supervisar y analizar el uso y las tendencias para mejorar su experiencia en el Sitio.
  • Notificarle las actualizaciones del Sitio.
  • Ofrecerle nuevos productos, servicios y/o recomendaciones.
  • Realizar otras actividades comerciales según sea necesario.
  • Prevenir las transacciones fraudulentas, vigilar los robos y proteger contra las actividades delictivas.
  • Procesar pagos y reembolsos.
  • Solicitar comentarios y contactar con usted sobre su uso del Sitio.
  • Resolver disputas y solucionar problemas.
  • Responder a las solicitudes de productos y de servicio al cliente.
  • Enviarle un boletín informativo.
  • Solicitar apoyo para el Sitio.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para todas o algunas de las finalidades secundarias enumeradas anteriormente, deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos, especificando las finalidades secundarias para las que desea que no se traten sus datos personales, al siguiente correo electrónico: director@loveshackcruises.com.

DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

En algunos casos, podríamos compartir la información que hemos recopilado sobre usted. Su información puede ser divulgada de la siguiente manera:

Por requisito de ley o para protección de derechos

Si creemos que la divulgación de información sobre usted es necesaria para responder a un proceso legal, para investigar o remediar posibles violaciones de nuestras políticas, o para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros, podremos compartir su información según lo permita o exija cualquier ley, norma o reglamento aplicable. Esto incluye el intercambio de información con otras entidades para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

Proveedores externos de servicios

Podremos compartir su información con terceros que nos presten servicios o que presten servicios en nuestro nombre, como pueden ser el procesamiento de pagos, el análisis de datos, el envío de correos electrónicos, los servicios de alojamiento, el servicio de atención al cliente y la asistencia en materia de marketing.

Comunicaciones de marketing

Previo consentimiento, o con la posibilidad de retirarlo, podremos compartir su información con terceros con fines de marketing, según lo permita la ley.

Interacciones con otros usuarios

Si usted interactúa con otros usuarios del Sitio, esos usuarios pueden ver su nombre, la foto de su perfil y las descripciones de su actividad, incluyendo el envío de invitaciones a otros usuarios, el chat con otros usuarios, el gusto por las publicaciones y el seguimiento de blogs.

Publicaciones en línea

Cuando usted publica comentarios, contribuciones u otros contenidos en el Sitio, estas pueden ser vistas por todos los usuarios y ser distribuidas públicamente fuera del Sitio por tiempo indefinido.

Anunciantes externos

Podremos utilizar empresas publicitarias ajenas para publicar anuncios cuando usted visita el Sitio. Estas empresas pueden utilizar la información sobre sus visitas al sitio y a otros sitios web contenidas en las cookies de la web para ofrecerle anuncios sobre bienes y servicios de su interés.

Afiliados

Podremos compartir su información con nuestras filiales, en cuyo caso exigiremos a dichas filiales que respeten esta Política de Privacidad. Las filiales incluyen a nuestra empresa matriz y a cualquier subsidiaria, empresa conjunta asociada u otras empresas que controlemos o que estén bajo control común con nosotros.

Socios comerciales

Podremos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle determinados productos, servicios o promociones.

Otros terceros

Podremos compartir su información con anunciantes e inversores con el fin de realizar análisis comerciales generales. También podremos compartir su información con dichos terceros con fines de marketing, según lo permita la ley.

Cesión o quiebra

Si nos reestructuramos o enajenamos todos o parte de nuestros activos, nos fusionamos o somos adquiridos por otra entidad, podremos transferir su información a la entidad sucesora. Si cerramos el negocio o entramos en bancarrota, su información sería un activo transferido o adquirido por un tercero. Usted reconoce que dichas transferencias pueden producirse y que el cesionario puede declinar el cumplimiento de los compromisos asumidos por nosotros en esta Política de Privacidad.

No nos hacemos responsables de las acciones de terceros con los que usted comparta datos personales o sensibles, y no tenemos autoridad para gestionar o controlar las solicitudes de terceros. Si no desea seguir recibiendo correspondencia, correos electrónicos u otras comunicaciones de terceros, es responsable de ponerse en contacto con ellos directamente.

TECNOLOGÍAS DE RASTREO

Cookies y faros web

Podremos utilizar cookies, faros web, píxeles de seguimiento y otras tecnologías de seguimiento en el Sitio para ayudar a personalizar el Sitio y mejorar su experiencia. Cuando usted accede al Sitio, su información personal no se recoge mediante el uso de tecnología de seguimiento. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies por defecto. Puede eliminar o rechazar las cookies, pero tenga en cuenta que dicha acción podría afectar a la disponibilidad y funcionalidad del Sitio. No puede rechazar los faros web. Sin embargo, pueden ser inefectivos si rechaza todas las cookies o si modifica la configuración de su navegador para que le notifique cada vez que se le ofrezca una cookie, permitiéndole aceptar o rechazar las cookies de forma individual.

Podremos utilizar cookies, faros web, pixeles de seguimiento y otras tecnologías de seguimiento en el Sitio para ayudar a personalizar el Sitio y mejorar su experiencia. Para obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies, consulte nuestra Política de Cookies publicada en el Sitio, que se incorpora a esta Política de Privacidad. Al utilizar el Sitio, acepta estar obligado por nuestra Política de Cookies.

Publicidad por internet

Asimismo, podremos utilizar software de terceros para publicar anuncios en el Sitio, realizar campañas de marketing por correo electrónico y gestionar otras iniciativas de marketing interactivo. Este software de terceros puede utilizar cookies o tecnología de rastreo similar para ayudar a gestionar y optimizar su experiencia en línea con nosotros. Para obtener más información sobre cómo excluirse de los anuncios basados en intereses, visite la herramienta de exclusión de la Network Advertising Initiative Opt-Out Tool o la herramienta de exclusión de la Digital Advertising Alliance..

Analíticos del Sitio

También podremos asociarnos con proveedores externos seleccionados, para permitir tecnologías de seguimiento y servicios de remarketing en el Sitio mediante el uso de cookies de origen y de terceros, para, entre otras cosas, analizar y rastrear el uso del Sitio por parte de los usuarios, determinar la popularidad de ciertos contenidos y comprender mejor la actividad en línea. Al acceder al Sitio, usted acepta que estos proveedores externos recojan y utilicen su información. Le recomendamos que revise su política de privacidad y se ponga en contacto con ellos directamente para obtener respuestas a sus preguntas. Nosotros no transferimos información personal a estos proveedores externos. Sin embargo, si desea que no se recabe ni utilice ninguna información por parte de las tecnologías de seguimiento, puede visitar al Network Advertising Initiative Opt-Out Tool o la herramienta de exclusión de la Digital Advertising Alliance..

Debe tener en cuenta que si adquiere un nuevo ordenador, instala un nuevo navegador, actualiza un navegador existente o borra o altera de alguna manera los archivos de cookies de su navegador, también puede borrar ciertas cookies de exclusión, complementos o configuraciones.

SITIOS WEB DE TERCEROS

El Sitio puede contener enlaces a Sitios web y aplicaciones de interés de terceros, incluyendo anuncios y servicios externos, que no están afiliados a nosotros. Una vez que haya utilizado estos enlaces para salir del Sitio, cualquier información que proporcione a estos terceros no está cubierta por esta Política de Privacidad, y no podremos garantizar la seguridad y privacidad de su información. Antes de visitar y proporcionar cualquier información a cualquier Sitio web de terceros, debe informarse de las políticas y prácticas de privacidad (si las hay) del tercero responsable de ese Sitio web, y debe tomar las medidas necesarias para, según su criterio, proteger la privacidad de su información. No somos responsables del contenido ni de las prácticas y políticas de privacidad y seguridad de terceros, incluidos otros Sitios, servicios o aplicaciones que puedan estar vinculados al Sitio o desde él.

SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN

Utilizamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para ayudar a proteger su información personal. Aunque hemos tomado medidas razonables para asegurar la información personal que nos proporciona, tenga en cuenta que, a pesar de nuestros esfuerzos, ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable, y ningún método de transmisión de datos puede garantizarse contra cualquier intercepción u otro tipo de uso indebido. Cualquier información revelada en línea es vulnerable a la intercepción y al uso indebido por parte de personas no autorizadas. Por lo tanto, no podremos garantizar una seguridad total cuando usted proporciona información personal.

POLÍTICA PARA NIÑOS

No solicitamos ni comercializamos información de niños menores de 18 años a propósito. Si tiene conocimiento de que hemos recopilado datos de niños menores de 18 años, póngase en contacto con nosotros a través de la información de contacto que se proporciona a continuación.

CONTROLES PARA LAS FUNCIONES DE NO RASTREO

La mayoría de los navegadores web y algunos sistemas operativos para móviles incluyen una función o ajuste de No Rastreo (Do-Not-Track "DNT") que usted puede activar para señalar su preferencia de privacidad de no tener datos sobre sus actividades de navegación en línea monitoreados y recolectados. No se ha establecido una norma tecnológica uniforme para reconocer y aplicar las señales DNT. Por ello, actualmente no respondemos a las señales DNT del navegador ni a ningún otro mecanismo que comunique automáticamente su elección de no ser rastreado en línea. Si se adopta una norma para el seguimiento en línea que debamos seguir en el futuro, le informaremos sobre esa práctica en una versión revisada de esta Política de Privacidad.

OPCIONES SOBRE SU INFORMACIÓN

¿Quién está designado para tramitar las solicitudes de derechos ARCO y de revocación del consentimiento?

Designado: Área de Datos Personales de Loveshack Cruises.

Email: director@loveshackcruises.com o loveshackcruise@gmail.com

¿Cuáles son los medios y el procedimiento para revocar el consentimiento?

Usted podrá revocar el consentimiento otorgado. Para realizar esta revocación, deberá observar el siguiente procedimiento y utilizar el formato que Loveshack Cruises pone a su disposición para ejercer sus derechos:

  1. Enviar un correo electrónico al Área de Datos Personales arriba indicada a través del cual se atenderán dichas solicitudes.
  2. The email must indicate/include:
  1. Su nombre completo, dirección y correo electrónico para recibir la respuesta generada con motivo de su solicitud.
  2. El motivo de su solicitud.
  3. 1. Documento oficial que acredite su identidad y demuestre que es quien dice ser.
  4. Fecha a partir de la cual se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

Loveshack Cruises le notificará por escrito, mediante correo electrónico, en un plazo máximo de 20 días, contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de revocación del consentimiento, la resolución adoptada, a fin de que, en caso de ser procedente, sea efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha de comunicación de la respuesta.

¿Cuáles son los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO?

En caso de que usted requiera acceder, rectificar, cancelar u objetar los datos personales que ha proporcionado a Loveshack Cruises, deberá observar el siguiente procedimiento y utilizar el formato que Loveshack Cruises pone a su disposición para el ejercicio de sus derechos:

  1. Envíe un correo electrónico al Área de Datos Personales, indicada anteriormente, a través del cual se atenderán dichas solicitudes.
  2. El correo debe indicar:
  1. Su nombre completo, dirección y correo electrónico para recibir la respuesta generada con motivo de su solicitud.
  2. El motivo de su solicitud.

Para sustentar su solicitud o petición debe incluirse la siguiente información adicional en el correo electrónico:

  1. 1. Documento oficial que acredite su identidad y demuestre que es quien dice ser.
  2. 2. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la ubicación de los datos personales.
  3. En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que sustente su solicitud.

Loveshack Cruises le notificará, en un plazo máximo de 20 días a partir de la fecha de recepción de la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u objeción, la resolución adoptada, para que, en su caso, sea efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha de comunicación de la respuesta. En el caso de solicitudes de acceso a datos personales, se procederá a su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda.

Eliminación de la cuenta

Cuando usted solicite la cancelación de su cuenta, desactivaremos o eliminaremos su cuenta y su información de nuestras bases de datos activas. No obstante, es posible que conservemos cierta información en nuestros archivos para prevenir el fraude, solucionar problemas, ayudar en cualquier investigación, hacer cumplir nuestras condiciones de uso y/o cumplir con los requisitos legales.

Correos electrónicos y Comunicaciones

Si no desea seguir recibiendo correspondencia, correos electrónicos u otras comunicaciones de nuestra parte, puede optar por no hacerlo:

  • Entrando en la configuración de su cuenta y actualizando sus preferencias.
  • Entrando en la configuración de su cuenta y actualizando sus preferencias.
  • Póngase en contacto con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

Si no desea seguir recibiendo correspondencia, correos electrónicos u otras comunicaciones de terceros, es responsable de ponerse en contacto con ellos directamente.

MISCELANEOS

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta u omisión por parte de Loveshack Cruises, o supone alguna violación a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y demás normatividad aplicable, puede presentar su inconformidad o queja ante la autoridad tutelar que en México es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial en internet www.inai.org.mx. www.inai.org.mx.

Esta Política se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, especialmente por lo dispuesto en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y las demás normas vinculadas aplicables. En caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento de la Política, de cualquiera de los documentos que de ella se deriven, o que se relacionen con ella, las partes buscarán alcanzar amistosamente un acuerdo en un plazo de treinta días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito a la contraparte de dicho evento.

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto que todas las inconformidades derivadas de este Aviso o de cualquiera de los documentos que de él se deriven, o que se relacionen con éste o aquellos, se someten definitivamente a la jurisdicción y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que por razón de sus domicilios presentes o futuros pudiera corresponderles.

CONTÁCTENOS

Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política de privacidad, comuníquese con nosotros en:

Blvd. Paseo de la Marina, Plaza Náutica, Centro, Cabo San Lucas, BCSCP 23453.

624 157 2797

director@loveshackcruises.com

Book Now
es_MXSpanish